Speis & Trank
Zander im SalzmantelGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Fisch ausnehmen (lassen), abspülen, innen mit Salz einreiben, noch malauswaschen, trockentupfen. Eiweiße verquirlen, mit Salz und Mehl mischen. Ein Stück extra starke Alufolie in der Größe des Backblechs abreißen und etwas von der Salzmasse darauf streichen. Den Zander mit der Breitseite darauflegen, die dünnen Fischlappen nach innen schlagen. Ein Stück Folie vor die Bauchöffnung geben, damit kein Salz eindringt. Backofen auf 250 C vorheizen. Fisch ringsum mit der Salzmasse einstreichen. Auf der mittleren Schiene 1 Stunde backen. Das Salz mit einem Messer und einem Hammer/Fleischklopfer aufhämmern.Sauce hollandaise Stangenweißbrot grüner Salat**Gepostet von: inke.kolb Details:
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